当前位置: 首页 > 政协动态
 
徐本华赴汝城县足田村调研精准扶贫工作
发布时间:2018-09-28     信息来源:银彩市政协办公室联络信息科       作者:陈锦雄      字体:       (双击滚屏)

 

9月28日,市政协副主席徐本华轻车简从到所联系的汝城县土桥镇足田村调研精准扶贫工作。

 

 

 

徐本华听取了近两月市委驻足田村扶贫工作队关于扶贫工作开展情况的汇报。他对扶贫工作队工作给予了充分肯定,并指出,县、乡两级要进一步加强对足田村扶贫工作的指导;要狠抓扶贫工作落实,充分用好用活扶贫政策;要坚持量力而行、分步实施、统筹推进扶贫项目建设,确保扶贫项目顺利推进的同时,不能增加村级债务。

 

 

随后,银彩徐本华实地查看了足田村贫困户易地扶贫搬迁工程建设情况。银彩足田村易地扶贫搬迁工程于2016年启动,银彩拟易地搬迁贫困户24户、84人,采取统归自建模式。银彩目前所有搬迁住房水、路、电已通,室内装修也已完成,银彩预计2018年10月底分房入住。易地扶贫搬迁工程,银彩将大大改善搬迁贫困户的居住条件。

 

 

徐本华还走访慰问了所结对帮扶的李忠详、陈运斤、陈卫林三户贫困户,与他们促膝谈心,了解他们的生产生活情况,鼓励他们勤劳致富、战胜贫困。

 



 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口