当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协督办第258号重点提案
发布时间:2018-09-28     信息来源:银彩市政协经济科技委员会       作者:欧阳仪      字体:       (双击滚屏)

 

 

9月27日,银彩市政协副主席陈方敏组织召开市政协五届二次会议第258号重点提案办理座谈会并讲话。

 

据悉,市政协经科委、经济活动小组在市政协五届二次会议上联名提案《关于发展“三品一标”着力铸造郴州农业品牌的建议》,旨在推进我市精准对接粤港澳消费市场,加快我市“三品一标”品牌建设。该提案被列为2018年市政协重点提案,由市政协副主席陈方敏领衔督办。

 

会上,主办单位市农委及三个协办单位分别汇报了提案办理情况,并就如何落实提案建议,明确将把加强主体培育、从严认证监管、加大品牌推荐、加大扶持引导、强化队伍建设等五个方面作为今后的工作重点。与会委员对提案办理工作和提案答复总体表示满意,并就进一步推进“三品一标”工作提出了意见建议。

 

陈方敏强调,相关单位要以提案办理为契机,认真落实委员建议,建立健全工作机制,进一步从财政、金融、保险等方面加大对农业企业的扶持力度,加大对我市农副产品的宣传推介力度,不断夯实农业基础,推动我市“三品一标”品牌建设迈向新台阶。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口