当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协督办第224号重点提案
发布时间:2018-09-27     信息来源:银彩郴州日报       作者:市政协法制群团外事联谊委      字体:       (双击滚屏)



李雪莲(居中)调研市颐心养老护理中心

 

9月26日,银彩市政协副主席李雪莲带领部分市政协委员对郴州市政协五届二次会议第224号提案进行督办。

 

 

据悉,银彩李莉萍等4名委员联名提交的提案《关于建立郴州市养老护理人员培训基地的建议》,银彩是经市政协主席会议研究后确定的今年重点提案(第224号),银彩由市政协副主席李雪莲领衔督办。

 

 

李雪莲一行首先实地视察了郴州市颐心养老护理中心,随后组织召开了市政协重点提案(第224号)督办协商会并讲话。座谈会上,市人社局、教育局、民政局等提案承办单位汇报了提案办理情况,并与提案人代表进行了面对面沟通协商。市政协提案委、法制群团外事联谊委负责人就提案督办工作提出了意见和建议。

 

市政协重点提案(第224号)督办协商会现场

 

李雪莲指出,银彩市政协将《关于建立郴州市养老护理人员培训基地的建议》列为今年重点提案,聚焦了市委、市政府中心工作,银彩回应了人民群众关切。 

 
    李雪莲强调,提案各承办单位要高度重视,认真落实市委、市政府关于加强养老护理人员培训工作的各项决策部署,切实回应委员和群众关切;要增强全局意识、责任意识和创新意识,主动作为,继续推进养老护理人员培训基地建设工作;要加强与提案委员的沟通联系,进一步实现提办双方的良性互动,切实提高提案办理工作实效。

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口