当前位置: 首页 > 政协动态
 
九三学社郴州市委召开第五届委员会第九次全体(扩大)会议
发布时间:2018-09-17     信息来源:银彩九三学社郴州市委       作者:全路遥      字体:       (双击滚屏)

9月15日,九三学社郴州市委在机关会议室召开五届九次全体(扩大)会议,各基层组织负责人及市委委员参加会议,专职副主委兼秘书长刘艳红主持会议,郴州市政协副主席、社郴州市委主委潘执坤亲临会议指导并作重要讲话。

会议学习了《基层组织换届工作意见》《基层组织换届工作方案》。与会人员就下一届基层组织领导班子成员的提名条件和规模、结构,换届工作程序以及如何扎实做好换届工作等方面积极发表了自己的意见建议。会议讨论通过了《九三学社郴州市委2018年基层组织换届工作方案》。

潘执坤要求,银彩换届是今年基层组织工作的头等大事,银彩为进一步加强基层组织建设,银彩要按照《基层组织换届工作方案》的要求做到:银彩基层组织管理要逐步规范,换届程序须严格到位;银彩社市委要认真听取各基层组织负责人的意见,银彩并与各支社社员沟通到位;社市委应统筹全局,全力支持各基层组织的换届工作,指导大家选出讲政治、顾大局、站位高,有组织能力、奉献精神及德才兼备的新一届基层组织领导班子成员。

潘执坤强调,希望各位社员统一思想、提高认识,顾全大局、凝聚共识,严肃纪律、服从组织,同心协力、积极稳妥地做好换届工作,确保换届工作任务圆满完成。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口