当前位置: 首页 > 政协动态
 
市政协机关离退休党支部召开“向姜开斌同志学习”专题座谈会
发布时间:2018-09-17     信息来源:银彩市政协办公室离退办       作者:许建国      字体:       (双击滚屏)

9月18日,市政协机关离退休党支部召开“向姜开斌同志学习”专题座谈会,党支部书记周建国主持会议。

 

会议传达学习了习近平总书记重要指示精神,学习了《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》(湘老干〔2018〕23号)和郴老干发〔2018〕12号文件精神,重点学习了姜开斌同志的先进事迹。

 

银彩参会的全体离退休干部紧扣向姜开斌同志学习的重大意义、向他“学什么、怎么学”等问题,银彩结合实际开展了热烈讨论。易昌前、曹光雄、李清生、曾民生、李涛、谭凤姣、许时典、江芳信、刘城煦、银彩曹华明等老同志在会上相继发言。

 

大家一致认为,姜开斌同志退休后仍主动承担重要工作,为党和人民的事业增添正能量,不惜牺牲生命,事迹感人,值得大家学习。

大家纷纷表示,要学习姜开斌同志对党忠诚、许党报国的政治品格,敬业笃行、老有所为的进取意识,乐于奉献、为民服务的高尚情操,不畏艰险、不怕牺牲的献身精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心使命、永葆政治本色,继续发挥余热,积极以新作为推动离退休党支部各项工作再上新水平、再创新辉煌。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口